Les combattants d'Ixalan RIX - janvier 2018

Ordre de l'amirale

illustré par Slawomir Maniak
Présentation
Avis
Ordre de l'amirale
Textes
Nom Ordre de l'amirale
Coût en mana
Coût converti 3
Type Éphémère
Rareté Rare
Texte
  • Saccage Si vous avez attaqué avec une créature ce tour-ci, vous pouvez payer à la place du coût de mana de ce sort.
  • Contrecarrez le sort ciblé.
Ambiance
  • « Fi des canons, matelots. Chargez ! »
Edition Les combattants d'Ixalan
Artiste Slawomir Maniak
Numéro #31
Variantes
Gatherer

Détails et Règles

Légalité et Restrictions

Impressions

#31

Langues

Admiral's Order

Editions

Les combattants d'Ixalan

*Astuce : utilisez les flèches de votre clavier pour passer d'une carte à l'autre
Top