Rivals of Ixalan RIX - janvier 2018

See Red

illustré par Steve Prescott
Présentation
Avis
See Red
Textes
Nom See Red
Coût en mana
Coût converti 2
Type Enchantment — Aura
Rareté Peu commune
Texte
  • Enchant creature
  • Enchanted creature gets +2/+1 and has first strike.
  • At the beginning of your end step, if you didn't attack with a creature this turn, sacrifice See Red.
Edition Les combattants d'Ixalan
Artiste Steve Prescott
Numéro #112
Variantes
Gatherer

Détails et Règles

Légalité et Restrictions

Impressions

#112

Langues

Voir rouge

Editions

Les combattants d'Ixalan

*Astuce : utilisez les flèches de votre clavier pour passer d'une carte à l'autre
Top